четверг, 31 января 2013 г.

Шкатулочка из чайной коробки

Добрый день!
Я продолжаю применять в деле подарки Олеси. Вот, что получилось из канвы (голубой и сиреневой), хлопковой ткани с чудесными птичками и голубого кружева:



четверг, 24 января 2013 г.

Игольница-книжка и подарки

Всем добрый вечер!
У нас снег давно растаял, несколько дней погода + 10, дожди были, грязь, слякоть и т.д. Поэтому новогоднее настроение постепенно пропадает и хочется чего-нибудь весеннего.
На днях вышила небольшой дизайн из   " Creation Point de Croix" для книжки-игольницы, но не знала как оформить. И вот сегодня получаю долгожданную посылочку от Олеси  и  среди подарков нахожу то, что нужно: чудесные ткани в горошек, кружево, тесьму и пуговичку-голубя! И вот, что получилось:


среда, 16 января 2013 г.

Новогоднее сердечко

Добрый всем день!
Продолжаю вышивать ёлочные игрушки... Этот дизайн уже многим знаком  (из французского журнал " Creation Point de Croix")    и многие такое сердечко уже делали. Вот и мой вариант: 

 Вышивала на канве, подаренной Светочкой, нитками ДМС. После укрепила вышивку клеевым дублерином (потом пожалела, т.к. ткань стала плотной и при выворачивании сердечка на лицевую сторону оно получилось волнистым):

понедельник, 7 января 2013 г.

Ангелочек и подарки

Дорогие мои, ещё раз сердечно поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Пусть Младенец Христос благословит вас добрые дела и Хранит от всякого зла!!!
Как и обещала, показываю новые ёлочные игрушки, которые сделала уже после нового года как  раз к Рождеству. Фетровое сердечко с Ангелочком - дизайн вышивки придумала сама. Просто нарисовала Ангелочка на листике в клеточку и каждую клеточку обозначила крестиком, вот и всё, затем вышила. Вот что получилось: