пятница, 27 декабря 2013 г.

Текстильные открыточки

И снова здравствуйте!)))
Хочу показать новую порцию текстильных открыток, которые успела закончить. Как и всем девушкам-рукодельницам мне очень нравятся такие вещи, мягонькие, уютные, "домашние")
Шила, торопилась, очень хотелось, чтобы дошли к адресатам к новому году или к Рождеству, постараюсь на днях отправить, если здоровье позволит.

Рождественские сапожки и снова подарки)

Добрый вечер, дорогие друзья!
Так получилось, что громадье моих рукодельных планов нарушили болячки. Тяжёлый вирус сначала дал осложнение на горло (отёк - три дня разговаривать не могла), потом отёк носа, а теперь кашель ничем не успокоить + температура вторую неделю держится. Вот такие дела. Пришлось отложить большинство проектов, а некоторые неуклюжие попытки творить во время болезни отправились в мусорное ведро из-за брака - голова совсем не соображала)
Но так как обещала подруге к новому году сшить фетровые сапожки для подарков для всей семьи (родителям и двум деткам), то несмотря на плохое самочувствие обещанное нужно было выполнить) 




воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Ёлочные игрушки и подарки)

День добрый!
Во вторник у нас наконец-то выпал первый снежок! В продаже появились первые ёлочки и новогодне-праздничное вдохновение посетило и меня!)
Вот и первые ёлочные игрушки в этом году. Идей конечно в голове много и по мере возникновения свободных минут постараюсь их воплощать)


суббота, 7 декабря 2013 г.

Коробочка для салфеток

Добрый вечер!
У всех девочек в блогах во всю идёт Рождественская подготовка, а у меня пока новогоднего настроения совсем нет, вот и вышиваются такие вещи)
Я очень люблю прикладную вышивку - украшать коробочки, кошельки, сумочки, блокноты и т.д.
Недавно нашла в интернете дизайн вышивки коробочки для салфеток и хоть качество схемы было не очень,  с горем пополам всё-таки вышила и собрала коробочку, а точнее - чехольчик для коробочки.