среда, 26 марта 2014 г.

Обменная игра "Рукодельный сюрприз из прошлого"

Добрый всем день!
На дворе весна, необыкновенно тепло, всё цветёт, а мы опять на больничном - просидим все каникулы дома, а так хотелось поехать в Киев. Теперь придётся ждать лета.
Чтобы совсем не унывать, принимаю участие в замечательной обменной игре "Рукодельный сюрприз из прошлого", который организовала Оксана
Основная идея - получить подарок как бы "из прошлого века" и придумать "старинный" сюрприз для другой рукодельницы. Рукодельное изделие должно быть небольшого размера, в любой технике,  где можно хранить рукодельные богатства (мешочек, чехольчик, коробочка, шкатулочка и т.д.). Недолго думая, решила сделать "баночку-шкатулочку" для хранения маленьких шармиков точно такую же, как делала для себя (можно посмотреть здесь):


А отправится сия винтажная шкатулочка к другой рукодельнице вот в такой нарядной коробочке:

суббота, 8 марта 2014 г.

Шкатулка рукодельницы

Здравствуйте, дорогие друзья!
Поздравляю всех с весенним праздником! Пусть любовь, мир, спокойствие и радость  поселятся в ваших сердцах! Пусть прекратятся, наконец, всякая вражда, гнев и злоба! Ведь по большому счёту, посеянные паника и страх - плод подрывной работы заинтересованных СМИ. Не смотрите новости, не слушайте пропаганду, не верьте той информации, свидетелями которой сами не являетесь - от этого зависит- будет ли мир на нашей земле или, не приведи Господь, война! Пусть разум возобладает над эмоциями и тогда всё будет хорошо!
А я пока покажу вышивку дизайна Les Brodeuses Parisiennes из журнала  "Creation Point de Croix" № 36  . Журнальчики купила в январе у Юлечки, сразу вышила несколько сюжетов, теперь потихонечку буду оформлять:)

Коробочку из-под конфет превратила в шкатулку для рукодельницы.