суббота, 17 мая 2014 г.

Лавандовая девочка

 Добрый всем вечер!
Вышила новый дизайн  Тhe Snowflower Diaries - "Лавандовая девочка", оформила в небольшой (12 х 16 см) органайзер для блокнота и ручки- буду носить в сумочке)
 
Дизайн небольшой и очень лёгкий в исполнении. Люблю лаванду)))


вторник, 13 мая 2014 г.

"Дама с зонтиком и в шляпке"

Добрый вечер!
Года два назад купила у Наташи рамочку-ключницу и всё никак не могла определиться, какой дизайн вышивки подошёл бы к арочному окошку в ней. На выручку пришла Вероник Ажинер и её книга "Вышивка крестиком для настоящих модниц":)

Милая дама - из главы "Зонтики и шляпки", ниточки ДМС не по ключу,  канва # 28 Even Weave.

понедельник, 5 мая 2014 г.

Рождество в лето-3

Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень грустно и больно то, что сейчас творится в нашей стране. Самое страшное и ужасное - у каждого своя "правда", все считают свои личные предпочтения ("правые" или "левые")- истинной в последней инстанции, а своих оппонентов - врагами. Я уже устала что-то кому-то объяснять и доказывать, хочу лишь привести слова Патриарха Сербского Павла: "Мы не выбирали ни страну, ни народ, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями."

Замечательная и неутомимая:) рукодельница из Болгарии Мария (блог "CAROL OF THE BELLS") третий год подряд организовывает обмен Рождественскими подарками "Рождество в лето-3". И я второй раз участвую:) Сегодня уже отправила свои подарочки. А  кому? пока секрет!:)