пятница, 18 сентября 2015 г.

Кошелёк "Милашка". СП, завершение.

Здравствуйте!
В июле записалась на СП по пошиву кошелька к Виктории, блог Happy Hobby. Вначале мы выполнили вышивку и сделали основу. К сожалению, Виктория заболела и мы не смогли продолжить отшив. Вика поделилась с нами видео, по которому нужно было закончить процесс. Так как кроить я не умею (сколько бы раз не отмеряла, всё-равно отрежу не то или не так:), математический дебилизм в общем:)),да ещё и видео на японском языке, то делала всё "на глазок":) И, на удивление, всё получилось!))) - внутренние перегородки и карманы поместились тютелька в тютельку)



четверг, 17 сентября 2015 г.

Мандрівка Львовом! ~ Путешествие Львовом !

Здравствуйте, друзья!
Вот и закончились мои путешествия) У сына с мужем в конце августа всегда обострение аллергии и мы стараемся на это время куда-нибудь подальше уехать из города. По-хорошему, конечно, нужно уезжать на месяц-два (неделю назад вернулись, Ваня два дня походил в школу и слёг с аллергическим бронхитом), но у нас такой возможности нет, поэтому наш вояж был таков - пять дней во Львове, шесть - в Трускавце + два дня на дрогу (сутки поездом в одну сторону).
И если в Трускавце мы были не единожды, то во Львове впервые. Город нас очаровал - сказочный, гостеприимный, с невероятно красивой архитектурой и богатой историей, и... пахнущий кофе!))) Кофейный аромат витает в воздухе повсюду, что ещё надо для такой кофеманки как я?:)))
Перед отъездом, сделала в подарок две текстильные  открыточки и взяла их с собой в поездку, чтобы отправить адресату из Львова)