вторник, 25 июня 2013 г.

Кошелёчек и очёчник

Добрый всем день!
Ещё месяц назад сшила эти два кошелёчка, но так как первый предназначался в подарок и уже добрался благополучно к своей хозяйке, могу теперь показать:





 И для кошелёчка и для очёчника выкройки рисовала сама "на глаз".  Шила поздним вечером, уставшая, поэтому на утро обнаружила не совсем тот результат, который хотелось бы:)  Ткань - хлопок (Олеся, спасибо огромное за тканьки!), кружево, шармик, фермуар, вышивка атласными лентами.



 Кошелёчек сшит из двух видов ткани + подкладочная, также - фермуар, кружево, шармики:

 К брелочку для фермуарчика был выбран шармик - кошечка, т.к. девушка, которой предназначался кошелёчек - любительница (как и я:)) и обладательница  мурлыкающих пушистых созданий:)

Всего доброго!!!
До встречи! 

13 комментариев:

  1. Ой, можно я так нескромно похвалюсь? Один из кошелечков получила Я!!! Галечка, не устану тебя благодарить за твою щедрость и доброту! Спасибо большое! Кошелечек прекрасен и уже вовсю используется, я не увидела никаких промахов! Зря ты на себя наговариваешь! А чармик в виде киски навсегда завоевал мое сердце! :) Галечка, можно я покажу у себя в блоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да! Второй кошелечек тоже просто прекрасный!

      Удалить
    2. Юлечка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
      А в блоге показать? даже не знаю...как сама решишь, так пусть и будет. Хотя, я стесняюсь:)))

      Удалить
  2. Красивые кошелечки, опять зря на себя наговариваешь! :-) Мне лично тот, что лентами вышит больше приглянулся (наверное потому, что я лентами не умеюююю :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка, спасибо большое! лентами не сложно вышивать, попробуй!

      Удалить
  3. Серия "Красиво и полезно"! А лучше сказать - "Очень красиво и просто незаменимо"!) Футляр для солнцезащитных очков-то, как нельзя кстати!

    ОтветитьУдалить
  4. Матрешки умилили на кошельке))) Спасибо за участие в конкурсе с ними)))

    ОтветитьУдалить