воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Альбом для фото "Нежность"

Здравствуйте, друзья!
У нас настоящая весна, не поверите - градусник показывает + 18!, хоть и пасмурно, моросит дождик, но о-о-очень тепло, птички щебечут, боюсь, почки на деревьях распускаться начнут. Вот думаю, ветровку и туфли доставать:)


Альбом для фото 20 см х 21 см, сделан на заказПолностью ручная работа,  обложка мягкая за счёт синтепонового слоя, обтянута 100% хлопком Тильда, украшена хлопковым кружевом и лентами с розочками, а также вырубками из скрап-бумаги "Тильда".


Завязывается на хлопковое кружево.



Сама я люблю делать альбомы уже с готовыми фото или с украшенными страницами (разворотами ) с раскладушками под фото, но тут девочка попросила чистые листы, чтобы самой вклеивать фото и делать подписи.

Поэтому переплёт делала по МК Жанны Хуснулиной на лентах из дизайнерского картона. Когда альбом будет заполнен фото, за счёт оригинальной конструкции этого переплёта, он не распухнет. Каптал также плела вручную.

Форзацы из скрап-бумаги "Тильда", с кармашками для дополнительных  фото или памятных записочек.



Обратная сторона.

Всем всего самого доброго!
Спасибо, что заглянули!:)

20 комментариев:

  1. Галя, чудный альбомчик, мне очень нравится, я вообще неравнодушна к Тильде)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень уютный и красивый фотоальбом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галиночка, какой красивый получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Галечка, очень нежно и красиво! Обалденная работа!
    Вот бы к теплу еще и солнышка немножко, а потом можно и снежка)) Так уже этот дождик надоел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! та не говори, надоели бесконечные дожди - уже б или солнышко светило, или б снежок выпал - сынок уже на санках кататься хочет:)

      Удалить
  5. С такой теплой погодой настроение весеннее и радостное оно не может не вдохновить на творчество! :-))) Очень красивый, романтичный, нежные и женственный альбом!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесный альбомчик!! Так классно получился! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуй, Галочка! как ты моя хорошая? Как здоровье? Альбомчик изумительнейший! Необыкновенной радостной праздничной расцветочки! Серое с розовым, малиновым, красненьким одно из моих любимых сочетаний! Очень красиво!ПС, у меня всё по-прежнему, а письма перестали вообще приходить мне на почту, хоть и изменила все-всё. А сегодня ещё и блог перестал работать, но потом девчата подсказали что делать и я с горем пополам опубликовала три поста, но все-равно все фотографии так и не загрузились. Ох, этот год меня пытает во всех сферах моей жизни... Но я орех ещё тот, держусь:))) Улыбаюсь... Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесик!
      Ты знаешь, мы с тобой сёстры по несчастью) только что вернулась от стоматолога, каждый раз находят новые болячки, говорят, что строение каналов нетипичное, очень сложно лечить, назначили следующее посещение на 7 декабря.
      Письма, оказывается, не только у нас с тобой не доходят, многие девочки тоже на эту проблему жалуются, что это за непонятности такие происходят?
      Представляешь, у меня тоже с блогом проблемы, уже пару недель не отображаются некоторые гаджеты (в т.ч. и колонка ПЧ, не могу добавиться ни к кому в друзья, когда нахожу новые интересные блоги) и писать сообщения в своём блоге тоже не могу (последнее опубликовала с ноута мужа, у него почему-то получилось:)) А сегодня так вообще компьютер полетел, муж отвёз в ремонт, буду какое-то время без связи.
      Олесик, будем держаться! а что нам остаётся делать? Крепись, будет и на нашей улице праздник!)))

      Удалить
  8. Альбомчик-чудо!!!!!!Уютный!!!

    ОтветитьУдалить